威尼斯手机版所有网站

手机扫一扫

增强品牌质量意识 携手厂商强强合作
发布日期:2021-09-06    作者:翟全富    
0

韩城公司营销管理处环韩城片区以九月是全国质量月为契机,围绕“深入实施质量提升行动,大力推进质量强国建设”为主题,多措并举,不断增强全员品牌质量意识,着力提升客户服务质量,扎实开展“质量月”活动。

开展品牌质量宣传,提升全员质量意识。片区深入学习集团公司下发“质量月”活动相关内容,结合自身实际,策划制定了详细可行的活动方案,充分利用微信群、朋友圈发布品牌质量相关内容,提升客户品牌质量意识,助力客户打造品牌工程,同时,每日晨会对客户诉求、操作思路及解决方案进行讨论。业务经理通过了解客户思想动态,引导客户增强品牌质量意识,并开展质量知识竞赛答题活动,激发全员的质量提升的热情,提高全员的质量素质和技能,树立质量标杆意识,营造“质量第一”氛围。

开展品牌质量服务,相互协作攻坚克难。片区本着“优质、方便、高效、真诚”的服务方针,以安全为中心,以品牌质量为重点,眼睛向内、自我加压,不断增强服务意识,提高服务质量。围绕“质量月”活动主题,结合自身实际,紧抓热点问题和共性问题,聚力汇智,集中力量开展攻关活动,在重点问题上细化方案、层层落实,实现突破,提升品牌质量水平,确保质量月活动有序进行、有效落实。片区结合实际,组织了“质量月”自查自纠活动,对发现的问题举一反三,深入分析原因,查找管理制度、营销操作方案建设等方面可能存在的深层问题,通过进一步完善品牌质量管理、提升品牌质量管理能力和水平。

开展市场分析,提升机会市场品牌影响力。片区坚持收集“我的钢铁网”以及走访客户钢材市。私“禹龙”品牌及其他品牌钢厂市场情况,及时掌握市场动态,不断完善工作内容、形式,持续通过周边地区价格对比、与全国钢价对比、市场调研路径、阶段性分析等,与客户形成合力,抢抓机会市场以提升“禹龙”品牌影响力。(韩城公司 翟全富)

威尼斯手机版所有网站_澳门新萄京手机游戏