威尼斯手机版所有网站

手机扫一扫

踏着春天的脚步阔步前行
发布日期:2021-04-07    作者:解茜楠    
0

十里春风,万象更新。追赶着春天的步伐,龙钢公司炼钢厂全体干部职工瞄准目标、靶向发力;协同奋进、凝心聚力,以不怕困难、勇往直前的“牛力”,以冲锋陷阵、舍我其谁的“牛气”,开新局、谱新篇,以优异成绩向建党100周年献礼。

踏着春天的脚步阔步前行

紧盯目标、精细策划,方能跑得更准

该单位紧盯公司下达的各项目标任务,对上阶段工作进行总结分析,提前谋划好下个月乃至全年工作,并对各项任务进行早安排、早谋划,层层传导压力,步步扎实推进。各级领导干部紧盯“双目标”任务不放松,扛死肩、硬负责,持续锻造“788”看家本领,端牢盈利能力“金饭碗”,积极帮助一线解决生产经营的难点堵点,全力打赢“三大翻身仗”;全体干部职工迅速行动,明确工作思路以及具体措施,制定相应时间表、路线图,全力以赴完成各项目标任务,精细策划、统筹安排,做好抢跑准备,方能跑得更准。

踏着春天的脚步阔步前行

甩开膀子、加足马力,方能跑得更快

该单位围绕“双目标”任务,紧盯各项重点工作,深推安全、稳定、高效、低耗的生产组织模式,以智能化炼钢为目标,加油鼓劲、抢抓进度,不断跑出“加速度”,实现“弯道超车”。同时深推“智能化炼钢”,实现铁水重量、温度、成分、钢水成分数据的自动采集及管理,对整个冶炼过程跟踪及监控数据形成了自动采集,并根据转炉主原料及冶炼目标信息,通过静态模型自动计算当前炉次冶炼所需吹氧量和各辅料加入量及吹炼模式,有效提高转炉生产节奏、稳定性和钢水质量,实现转炉炼钢全过程自动化。

踏着春天的脚步阔步前行

攻坚突破、有序推进,方能跑得更稳

坚持“一切围着生产经营转 一切为了经济效益干”的经营理念,围绕降本增效关键点,全方位规划、多方面实施,成立了由党员带头、职工参与的党员突击队,通过突击队力量率先作为、攻坚克难、各个突破,平稳有序推进各项工作;建立党小组微信群,将所有党建知识、安全管理、降本增效、设备管理、合理化建议等第一时间在微信群里进行通知,全员心往一处想、劲往一处使,真正实现党建工作和生产经营工作深度融合。同时实施精细化成本管理模式,对各项管理制度进行梳理完善,对成本任务层层分解,细化到日、周、月,将各项指标分解落实到班组、个人,使成本各环节始终处于受控状态,全面助推生产经营再上新台阶。(龙钢公司 解茜楠)

威尼斯手机版所有网站_澳门新萄京手机游戏