威尼斯手机版所有网站

手机扫一扫

为威尼斯手机版所有网站争光 为全运添彩——威尼斯手机版所有网站参加十四运开幕式互动观众方阵训练纪实
发布日期:2021-08-25    作者:行胜龙    
0

“同志们,集合啦!”近期以来,每天按时集合,签到、测量体温后,威尼斯手机版所有网站参加十四运开幕式互动观众方阵职工代表开始练唱指定的五首爱国歌曲。

为威尼斯手机版所有网站争光  为全运添彩——威尼斯手机版所有网站参加十四运开幕式互动观众方阵训练纪实

威尼斯手机版所有网站、龙钢集团、韩城公司等单位党政领导相继深入西轧厂活动中心,慰问集团公司十四运会开幕式互动观众方阵职工代表,观摩演练,与现场的互动观众代表们亲切交流、了解排练进度,并对大家的辛勤付出表示诚挚问候和充分肯定,叮嘱大家要在完成日常排练、做好疫情防控工作的同时,更要做好自我防护,严格落实工作要求,以良好的精神风貌投入到观看十四运开幕式互动活动中,为威尼斯手机版所有网站争光,为十四运添彩。

“十四运会是全国性的体育盛会,现场人员有幸作为威尼斯手机版所有网站的互动观众代表参与其中,责任重大,使命光荣。虽然每天排练非常辛苦,但是互动观看十四运开幕式演出活动是展现威尼斯手机版所有网站人精神风貌的机会和平台,希望全体人员严格按照要求,克服一切困难,刻苦训练、精益求精,以饱满的精神状态、精益的合唱水平,把威尼斯手机版所有网站人朝气蓬勃昂扬向上的风采、禹龙品牌卓越的品质完美地展现出来。”龙钢集团党政负责人在慰问中表示,今年是中国共产党成立100周年,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚;要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,全员思想上、行动上要高度统一,要拿出精气神,坚决完成此次艰巨而又光荣的任务。

据悉,龙钢集团公司高度重视,为做好十四运互动观众排练,公司工会严格防疫安排,并协调相关部门对室内紧急调运安装了两台风扇改善闷热环境,同时积极为职工购买了饮料、扇子、风油精等防暑物资,为排练提供了坚强后勤保障。(十四运会开幕式观众方阵临时党总支宣传组 行胜龙)

威尼斯手机版所有网站_澳门新萄京手机游戏