威尼斯手机版所有网站

手机扫一扫

宝铜联合党委启动对标培训
发布日期:2021-02-25    作者:芮小龙    
0

为进一步转变公司科级干部、管理人员及新进员工的思想观念和综合素质,学习新知、拓展视野、加强交流,牢固树立“有为才能有位,有位如何更有为”的意识,发挥精细对标学习的作用,提升相关人员的学习力、沟通力、执行力、协同力,强化素质提升,强化作风转变,强化责任担当,强化履职尽责。2月22日,宝铜联合党委正式启动了为期三个月的对标培训活动。
为确保此次对标学习抓重点出实效,公司经过与对标学习单位龙钢公司反复沟通,制定了《科级干部、管理人员及新工赴龙钢公司对标培训方案》,分四期深入龙钢公司各个层级对党群、工会、纪检、安全、人力资源、行政管理、经营管理、财务、废钢及电钳工等专业进行全面对标,同时对本次对标学习开展提出了四点要求:

加强领导,落实责任。各单位、分公司要充分认识到开展对标学习工作对公司1000万吨废钢战略目标的实现具有非常积极的影响,从战略和发展的高度推动对标学习工作,把对标学习工作摆到重要议事日程,成立领导小组和工作机构,要高度重视,统筹安排,主管部门落实专人负责,制定工作方案,做到组织到位、措施到位、责任到位、工作到位。

明确目标,强化考核。采用“一对一”“点对点”的培训方式,每期对标培训前,确定对标培训计划,明确对标培训内容。各层级对标学习组织要切实履行督促、监督、检查、考核职能,制定《对标培训期间纪律要求》《对标培训学员考核评优办法》及《对标学习考核细则》,跟踪对标学习全流程,加强控制,及时发现偏差并改进完善。主要负责部门要及时跟进本次对标学习情况,做好对标培训效果评估。

加强宣传,推进交流。在对标学习过程中要加大宣传力度,统一思想、提高认识,增强开展对标学习工作的积极性和主动性,同时要开展好对标学习交流工作,及时认真总结对标学习工作的成功经验,以考核评优为抓手,积极培育和宣传先进典型,营造浓厚的对标学习氛围。

及时总结,成果共享。在此次对标学习过程中,要及时总结对标学习经验成果,并完善固化,在公司推广应用,提升企业自身整体业务能力和素质。

通过此次对标培训,宝铜联合党委管理团队将通过自我审视,学习借鉴标杆的先进管理经验和实践做法,通过转作风、提素质找准自我完善、自我超越的方向,为威尼斯手机版所有网站废钢产业发展,实现威尼斯手机版所有网站废钢产业“十四五”愿景目标开好局、起好步。(宝轧公司 芮小龙)

威尼斯手机版所有网站_澳门新萄京手机游戏