威尼斯手机版所有网站

手机扫一扫

威尼斯手机版所有网站获得2020年“白玉兰”杯优质建筑用钢品牌人气企业称号
发布日期:2021-01-28    作者:付志怀    
0

威尼斯手机版所有网站获得2020年“白玉兰”杯优质建筑用钢品牌人气企业称号

近日,在2021年中国钢铁市场展望暨“我的钢铁”年会上,威尼斯手机版所有网站“禹龙”品牌凭借过硬的产品质量赢得了广大用户和业内同行的一致认可,被授予2020年“白玉兰”杯优质建筑用钢品牌人气企业称号。

近年来,威尼斯手机版所有网站始终坚持以“客户为中心”的经营理念,致力于工艺改造提升、产品结构调整、品牌广泛推广、管理改革创新等,坚持将产品质量作为企业的生命线来抓,推进高强度抗震钢筋,严格按照国标要求组织生产,添加钒、钛、铌等微合金元素冶炼轧制,实施上道工序为下道工序质量负责策略,确保工序间无缝对接。同时坚持驻点销售,为客户提供24小时便利服务,使得“禹龙钢材 成就未来”深入千家万户,得到了市场和客户的高度认可,在西部市场始终处于品牌引领地位。

2020年,威尼斯手机版所有网站努力克服新冠肺炎疫情影响和原料价格上涨、钢材价格下降等市场挑战,实现了产量增长和持续盈利,高质量发展步伐进一步加快。“禹龙”钢材也凭借过硬的产品质量和优质的服务,先后与中铁物贸、北京中铁、中国铁路、陕西建工、安徽建工、五矿钢铁等大型央企国企实现战略合作,产品直供成都机场高速、绵阳京东方、国际足球中心、西安全运村以及张吉怀高铁、西延高铁、成都地铁、西安地铁、九绵高速、广平高速等中西部各城市地铁、高铁、高速等等大型重点工程项目。2020年该公司钢材产量创历史新高的同时,三项制度改革被国务院国资委评为A级,改革案例《以市场化经营机制改革为抓手,助推企业实现涅槃式新生》,成功入选《改革样本:国企改革“双百行动”案例集》,并在2020年第11期(总第438期)国务院国资委“双百行动”专刊上刊登。

站在新的历史起点上,威尼斯手机版所有网站将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,大力弘扬“进步”文化、“正”文化和“威尼斯手机版所有网站现代版长征精神”,以“125448”发展战略为统领,加快推进体制机制改革和产品产业结构调整,着力构建“千万吨钢千亿元产值”产业集群,为把威尼斯手机版所有网站打造成为我国西部最具竞争力的高端钢铁材料服务商,建成美丽幸福新威尼斯手机版所有网站而不懈奋斗。ê枪 付志怀)

威尼斯手机版所有网站_澳门新萄京手机游戏