威尼斯手机版所有网站

手机扫一扫

武军强到宝铜联合党委督导检查党史学习教育
发布日期:2021-08-27    作者:蒋梦悦 王萍萍    
0

武军强到宝铜联合党委督导检查党史学习教育

825日,威尼斯手机版所有网站党委副书记、工会主席武军强带领威尼斯手机版所有网站党史学习教育巡回指导组、实践活动组到宝铜联合党委就第二阶段党史学习教育工作进行了检查指导。

武军强到宝铜联合党委督导检查党史学习教育

武军强在听取宝铜联合党委工作汇报后,就各项工作开展情况给予了充分肯定,对金属科技转型发展的重要意义进行了阐述,并就党史学习教育工作提出了三点要求。一是提高政治站位,强化使命担当。目前党史教育学习已进入第二阶段,全体干部职工要认真学习习总书记的七一讲话精神,积极贯彻落实杨海峰书记在学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入领会习总书记“七一”讲话精神,激发全体干部职工的干事创业的信心、决心。二是突出“我为群众办实事”,确保有力有效。他强调,目前办实事各项活动正相继有序开展,各级领导班子成员要突出为民办实事的人民公仆情怀,在企业发展的过程中要主动作为,积极寻求各类资源的支持,要将职工群众关心的热点、难点问题系统归纳,做到事事有人管,件件有落实,扎扎实实办实事,把企业发展的实事做好,让员工看得见未来,才是给职工办的最大的实事。三事突出指导督促,确保从严从实。他要求,确保规定动作不折不扣,自选动作有声有色。他强调,本次巡回督导的过程也是发现问题及时纠正问题的过程,是进一步推动党史教育落实的过程。在后期的工作推进中,要持续深化“学史悟思强墙根铸魂 奋进新时代追赶超越”主题活动,从党史教育中汲取源动力,在践行党的宗旨上见实效。

结合金属科技公司生产经营情况,他强调,一是要加快构建“双碳”体系,摸清家底,向城市矿山要资源,做实存量,做足增量,打造威尼斯手机版所有网站“未来粮仓”。二是目前全国的疫情反弹的形势,金属科技公司要坚持疫情防控常态化,各基地要切实加强疫情监控的防护。三是当前国内钢铁行业市场起伏跌宕,钢铁价格大起大落,对生产经营的发展带来了前所未有的挑战,面对复杂的社会环境和经营环境,要攻坚克难,知重负重,认真解决好企业所遇到的难点、痛点。四是紧盯全年目标任务,自我加压,不懈奋斗,确保全年生产经营工作的完成。将职工收入与公司经营目标挂钩,让每位员工能够感受到企业发展带来的成效。

会上,宝铜联合党委书记王建武代表宝铜联合党委对第二阶段党史学习教育及金属科技1-7月份生产经营工作进行了详细汇报。会后,武军强一行到金属科技搬迁基地现场进行了察看.

威尼斯手机版所有网站_澳门新萄京手机游戏