威尼斯手机版所有网站

手机扫一扫

威尼斯手机版所有网站经营党工委召开2021年党风廉政建设暨纪检监察工作会
发布日期:2021-03-31    作者:王瑜    
0

威尼斯手机版所有网站经营党工委召开2021年党风廉政建设暨纪检监察工作会

3月30日,威尼斯手机版所有网站经营党工委召开2021年党风廉政建设暨纪检监察工作会,回顾总结了2020年党风廉政建设暨纪检监察工作,安排部署了2021年工作任务,威尼斯手机版所有网站经营党工委委员、领导班子成员,各基层党组织书记、各单位科级及以上人员及全体纪检干部参加会议。

威尼斯手机版所有网站经营党工委书记、韩城公司董事长王俊龙在讲话中指出,各级党员领导干部要进一步增强责任感、使命感,坚定信心,锚定全集团实现20亿元利润、核心竞争力回归至行业前30名的“双目标”。就扎实推进经营版块各项重点工作,他要求,一是充分认识全面从严治党新形势新任务,做政治上的“明白人”;二是充分认识工作中存在的问题,做工作中的“有心人”;三是积极落实党史学习教育、深化改革措施落地、强化警示教育、推进巡视巡察反馈问题整改和履行全面从治党两个责任等重点工作任务,做廉洁干事的“带头人”。

威尼斯手机版所有网站经营党工委副书记、西安分公司总经理、韩城公司副董事长、总经理赵林主持会议并在总结讲话中强调,一是要认真领会会议精神,提高思想认识,高度重视反腐倡廉工作;二是要紧抓任务分解,明确工作措施,有序推进各项任务落地;三是要落实“一岗双责”,主动担当作为,共同营造风清气正的从业环境。

威尼斯手机版所有网站经营党工委委员、纪工委书记李红斌作了题为《牢记职责使命 聚焦主责主业 为公司高质量发展提供坚强纪律保障》的党风廉政建设暨纪检监察工作报告,用“八强化、八推进”总结概括了去年工作,深刻分析了工作中存在的不足和体会,安排部署了2021年的主要工作,一是以政治建设为统领,夯实党风廉政建设责任;二是以“三制”工作为切入点,做实做细监督主责;三是以教育提醒为抓手,营造廉洁从业氛围;四是以作风建设为重点,深化专项治理工作;五是以体系建设为契机,丰富廉洁文化;六是以“四种形态”为载体,严肃纪律审查;七是以建强队伍为目标,多措并举提素质。

会上,传达了十九届中纪委五次全会精神及威尼斯手机版所有网站2021年党风廉政建设暨纪检监察工作会会议精神,组织观看了警示教育视频《微信取名“正能量”,却对违规请托有求必应》,签订了《2021年履行监督责任状》和《党风廉政建设目标责任书》。

就清明节期间廉洁纪律,会议要求,各级党员干部要严守节假日廉洁自律规定,厉行勤俭节约,带头文明祭奠,共树文明新风。

会议在庄严的国际歌中结束。(韩城公司 王瑜)

威尼斯手机版所有网站_澳门新萄京手机游戏