威尼斯手机版所有网站

手机扫一扫

许晓增到汉钢公司炼铁厂指导安全生产工作
发布日期:2021-04-08    作者:王殿忠 邓铁拓    
0

许晓增到汉钢公司炼铁厂指导安全生产工作

4月7日下午,威尼斯手机版所有网站党委委员、常务副总经理许晓增到汉钢公司炼铁厂检查安全生产工作。汉钢公司相关领导、相关部门负责人等参加。

许晓增强调,炼铁是生产系统较为重要的一个环节,炼铁高炉的长期稳定顺行对实现全年生产经营目标任务具有重要意义。结合当前生产实际,他要求:一是各级干部要积极做好安全履职,树立安全无小事的理念,抓实、落细安全风险分级管控,彻底根治违章作业,在确保安全的前提下,把好2#高炉大修质量和进度关,确保按期开炉点火;二是要以“四不伤害月”为契机,加强安全培训,提高政治站位,持续强化各级管理人员主体责任意识,做到党政同责、一岗双责、失职追责;三是大修结束后,重大安全隐患要以点带面,成立攻关组、课题组,小组攻关、大组协调,加速推进炼铁自动化、信息化、智能化、数字化建设,积极培养人才、积累人才。四是各级干部要紧抓铁前成本控制工作核心,走出舒适区,不畏艰难、主动工作,在2#高炉开炉后,尽快恢复全负荷生产,全力扭转一季度生产经营的不利局面,实现铁前降本新目标。

会上,汉钢公司相关负责人详细汇报了汉钢公司安全环保、生产经营、疫情防控、科技创新等相关工作,并要求,在目前2#高炉大修时间紧、任务重的情况下,各级干部要以结果为导向,全盘兼顾,协同推进,确保各项工作稳步向前。(王殿忠 邓铁拓)

威尼斯手机版所有网站_澳门新萄京手机游戏