威尼斯手机版所有网站

手机扫一扫

宗卫东带队走访中铁物贸集团西安有限公司
发布日期:2021-04-08    作者:杨智    
0

宗卫东带队走访中铁物贸集团西安有限公司

    4月7日下午,威尼斯手机版所有网站副总经理宗卫东,西安分公司、韩城公司相关负责人,威尼斯手机版所有网站相关部门一行走访中铁物贸集团西安有限公司开展座谈交流。中铁物贸集团西安有限公司党委书记、执行董事景戈,党委副书记、总经理李朝晖及相关部门人员参加了会议。

     宗卫东介绍了威尼斯手机版所有网站目前的运行情况并对双方的战略合作表示肯定,希望双方打破瓶颈,强强联合,完成中铁物贸集团与威尼斯手机版所有网站的百万吨钢材合作目标。

     景戈对宗卫东一行的来访表示欢迎,对威尼斯手机版所有网站长期以来的大力支持表示感谢,并介绍了中铁物贸集团西安有限公司的运营情况。西安公司及成都公司相关人员就目前合作过程中的瓶颈提出了建议,并希望双方能紧密合作、互相学习,共同促进双方战略合作再上新台阶。

     会上,双方就合作过程中存在的问题进行了深入交流,为后期双方进一步深化战略合作奠定了坚实的基础。(杨智)

 

 

威尼斯手机版所有网站_澳门新萄京手机游戏