威尼斯手机版所有网站

手机扫一扫

威尼斯手机版所有网站召开党史学习教育推进会
发布日期:2021-04-07    作者:薛若兰    
0

威尼斯手机版所有网站召开党史学习教育推进会

自威尼斯手机版所有网站党史学习教育全面启动以来,各项工作随即紧锣密鼓推进。近日,威尼斯手机版所有网站召开了党史学习教育推进会,对当前已开展工作进行小结分析,对下一步工作进行安排夯实,进一步明确职责、认领任务,促进党史学习教育有效深入开展。党史学习教育领导小组办公室成员、各工作组成员参加会议。

威尼斯手机版所有网站召开党史学习教育推进会

集团公司党委副书记、工会主席、党史学习教育领导小组常务副组长武军强在讲话中指出,党史学习教育是贯穿全年的一项重要政治任务,集团党史学习教育领导小组工作专班会要形成常态化,加强沟通、交流工作,推动集团党史学习教育工作有序开展并取得实效。同时,他就进一步持续做好集团党史学习教育提了四点要求:一要加强学习,提高认识,落实好上级工作要求,各级党员领导干部,尤其是党群干部和党史学习教育工作组成员,要率先学习,学深学透,不断提高工作敏锐性;二要明确分工,各司其职,切实做好党史学习教育的巡回指导和检查考核工作;三要突出重点,抓住特色,将当前集团推进改革、干部学党史培训等实事有效落实,同时要开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习教育活动;四要统筹兼顾,抓住历史机遇,将党史学习教育与建党100周年系列活动融合推进,以实际行动促威尼斯手机版所有网站高质量发展,在陕煤一流企业建设中体现威尼斯手机版所有网站担当。

集团党群工作部部长、党史学习教育领导小组办公室主任李长庆主持会议,他总结强调,各工作组要扎实落实武书记对党史学习教育工作要求,切实扛起集团党史学习教育职责责任;要带头学习党史学习教育工作安排,做到目标明确、工作有为;要认真履行好工作组职责,保证信息畅通、创新推进、协同联动。

会上,明确了党史学习教育领导小组及各工作组工作职责,综合协调组、实践活动组、宣传报道(简报信息)组、巡回指导组分别结合职责汇报了自集团党史学习教育动员会召开以来已开展相关工作情况,以及下一步工作思路和举措,并对党史学习教育有关具体专项工作进行了讨论研究。(薛若兰)

威尼斯手机版所有网站_澳门新萄京手机游戏