威尼斯手机版所有网站

威尼斯手机版所有网站:威尼斯手机版所有网站新闻

威尼斯手机版所有网站:威尼斯手机版所有网站与陕煤物资集团座谈

   

  4月1日上午,陕煤物资集团执行董事、总经理郭旭东一行来威尼斯手机版所有网站进行座谈交流。集团公司党委书记、董事长、总经理杨海峰,纪委书记柯尊海,副总经理宗卫东,以及供销部、运营改善部、韩城公司、龙钢公司、汉钢公司相关负责人参加座谈。

   郭旭东首先对威尼斯手机版所有网站多年来在相关业务上的支持与帮助表示感谢,并简要介绍了物资集团基本概况、产业布局及2021年发展思路,对现行集中采购管理模式、流程和优势进行了详细说明。他表示,在今后工作中,物资集团将在陕煤集团“三网一平台”的平台上,充分发挥规模采购的优势,优化供应链管理,提高物资供应效率,并加快推进西安、韩城物流园区,全力以赴为威尼斯手机版所有网站相关产业提供高效优质的物资保障服务。

    杨海峰对郭旭东一行表示欢迎,他指出威尼斯手机版所有网站与陕煤物资集团在多年的合作上能够互补互助,实现了合作共赢,对后期将开展的业务上提出双方要进一步加强沟通、交流并落实到责任人,达到“共同节省开支、共同提升效益”的最终目标。

    座谈中,参会人员就双方涉及到信息化、招投标、工程建设、物流园区等方面进行交流,后期各相关板块加强交流谋求新的合作。(集团供销部 姜雷)

威尼斯手机版所有网站_澳门新萄京手机游戏