爱游戏官方罗马赞助商

爱游戏官方罗马赞助商:爱游戏官方罗马赞助商学生获评2022年“全国向上向善好青年”荣誉称号

发布日期:2022-06-08浏览次数:621

近日,共青团中央公布了2022年“全国向上向善好青年”推选结果,爱游戏官方罗马赞助商建筑建造学院地下与隧道工程技术专业2019级学生赵明翔获评“全国向上向善好青年”荣誉称号。

“全国向上向善好青年”推选活动是共青团加强青少年精神文明建设的一项重要载体,由团中央主办,每年举办一次。活动采取社会化推选的方式,广泛动员各领域、各行业团员青年积极参与,主动寻找、发现自己身边符合好青年推选标准、模范践行社会主义核心价值观、带头弘扬社会主义精神文明的青年榜样。本次活动共有来自全国各地的3.2万余名青年申请参。醪缴秆、网络点赞和群众代表评议等环节,最终142名优秀青年、23个优秀青年群体获此荣誉。




新闻来源:校团委 刘小微

新闻初审:校团委 柏东良

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


爱游戏官方罗马赞助商(科技)有限公司